VS_GERICHTE A1 24 166 vom 27. Februar 2025 , Diverses - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 166 URTEIL VOM 27. FEBRUAR 2025 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Jean-Bernard Four- nier, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, SPITAL WALLIS, Beschwerdegegner, (Rechtsverweigerung und Rechtsverzögerung) Beschwerde vom 28. Juli 2024.